
Per dolcificare dando una nota particolare ad ogni bevanda o per rendere unici dolci e biscotti.
Preziosi cristalli arricchiti da spezie, petali, oli essenziali o pezzettini di frutta. Non più semplice zucchero, ma un ingrediente fondamentale per esaltare profumi e sapori rendendo uniche bevande calde e dolci così come marmellate, yogurt, macedonie e mille altri prodotti.
Conosciuto sin dall’antichità per la sua dolcezza e le sue innumerevoli proprietà benefiche, il miele, “l’oro liquido”, è uno dei prodotti più strabilianti che ci regala la natura. Qui una selezione delle migliori varietà provenienti da ogni angolo del mondo.
Confetture extra preparata con l’85% di frutta fresca e con ingredienti naturali privi di pectine, coloranti e aromi artificiali. Non solo. Per i più golosi frutta unita a cioccolato fondente. Una tentazione tutta da spalmare.
Tutto il necessario per realizzare il proprio liquore. Basta aggiungere 750 ml di un buon distillato (grappa, vodka o altro) alla base, lasciare a macerare per 2 settimane, filtrare e il liquore è pronto!